Imprimir esta página
Empate agónico en el Barraza
Miércoles, 07 Marzo 2018 09:09

Real Pilar lo perdía dos veces pero se lo terminó empatando 2-2 a Centro Español con dos jugadores menos.

Tremendo lo de Real Pilar, que no se rinde en la pelea por la permanencia y da batalla. En el arranque de una nueva fecha, remó de atrás dos veces contra Centro Español, que llegaba entonado y quedaba ahí si ganaba, pero el equipo de De Paoli lo empató 2-2 en el final y con dos hombres menos.

Luego de un primer tiempo sin emociones, los goles llegaron todos juntos en el complemento. Nico López de penal abrió la cuenta para el Gallego y Milanesi puso la igualdad para el local.

Pero en tres minutos, Ortega hizo el segundo de Centro y Grandis se fue expulsado en el local. Parecía muy difícil, pero a cuatro del final Iturralde volvió a empatar con el 2-2 final, antes de la roja a Rodrigo Díaz.

SINTESIS

REAL PILAR (2): Franco Castrogiovanni; Dylan Glaby, Axel Bordón, Thiago Grandis, Leonardo López; Rodrigo Díaz, Damián Achucarro, Iñaki Milanesi, Alejandro Acuña; Javier Martínez y Kevin González. DT: Rodolfo De Paoli.

CENTRO ESPAÑOL (2): Leandro Bonet; Ignacio Gómez, Walter Aguayo, Sebastián Gómez, Leonardo Espinoza; Cristian Da Silva, Emanuel Castañeda, Sebastián Nuñez, Diego Martínez Grance; Pablo Ocampo y Nicolás López. DT: Matías Módolo / Sergio Orsini.

GOLES: ST 21m Nicolás López -p- (CE); 29m Iñaki Milanesi (RP); 31m Hugo Ortega (CE); 41m Sebastián Iturralde (RP).

CAMBIOS: ST 20m Hugo Ortega x Cristian Da Silva (CE).

AMONESTADOS: Iñaki Milanesi (RP), Dylan Glaby (RP), Leonardo López (RP), Diego Martínez Grance (CE), Nicolás López (CE), Ignacio Gómez (CE), Leonardo Espinoza (CE).

EXPULSADOS: ST 34m Thiago Grandis (RP) y 45m Rodrigo Díaz (RP).

ARBITRO: Kevin Alegre.

CANCHA: Real Pilar.

Fuente: ole.com.ar